segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Miojo Alho e Óleo


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanota

Olá pessoas, tudo bem?
Depois de um tempinho parado, trazemos para vocês uma receita simples - sério, é simples mesmo, de Miojo ao Alho e Óleo. Uma boa pedida pra fazer na correria.


Ingredientes:
  • 1 pacote de Macarrão Instantâneo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de cominho (pimenta-do-reino)
  • Orégano
  • Requeijão Cremoso (opcional)

Modo de Preparo:
  1. Prepare o Macarrão instantâneo como manda as instruções. Use o temperinho. Quando pronto, reserve.
  2. Numa panela, esquente o óleo e refogue o alho (veja o conselho do mestre no fim do post), coloque o cominho (pimenta-do-reino) e mexa.
  3. Escorra o macarrão com uma peneira e coloque na panela. Dê uma rápida mexida e sirva quente.

Se quiser, depois de pronto e ainda quente, coloque uma colher de requeijão cremoso pra dar um "tchanhanhanha" especial.

Se ligue nas manha: O alho não pode torrar, senão vai amargar tudo. O ideal é dar um fritadinha rápida, mexendo sempre e em seguida jogar o macarrão.

PS: Essa cenoura, tomate, e et ceterea que aparece na foto são do temperinho. ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário