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Ingredientes:
- 1 pacote de Miojo Mexicano (Picância Média)
- 1 bife médio
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de tempero (sal com alho)
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 (ou mais) colheres de sopa de margarina light
Modo de Preparo:
- Corte o bife em fatias e tempere-o com sal com alho e vinagre.
- Em uma panela comum, refoque a cebola em 2 colheres de margarina; mexa até cozinhar a carne. Enquanto você mexe, boa parte da margarina irá evaporar, eu adicionei mais 2 colheres, mas vai de acordo com o gosto do "cliente'.
- Quando a carne estiver pronta, adicione metade do saco de tempero apimentado que vem junto com o macarrão.
- Noutra panela, cozinhe o macarrão e tempere-o com o que sobrou do tempero apimentado.
- Sirva o macarrão em um prato fundo e jogue o molho amargarinado (oi?) com a carne por cima.
- Voilà!
Obs: Não vou mentir pra vocês, eu sou gorda, eu tenho o pensamento gordo, então adicionei mais de 2 colheres quando a margarina começou a evaporar. E quer saber? FICOU DELICIOSO! http://migre.me/69Ow1
Bon Appétit!
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