segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Margarinando, OÊ!


Tempo
timetime
Dificuldade
chefchef
Nota Final
notanotanotanotanota



 Ingredientes:
  • 1 pacote de Miojo Mexicano (Picância Média)
  • 1 bife médio
  • 1/2 cebola pequena picada 
  • 1 colher de sopa de tempero (sal com alho) 
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 (ou mais) colheres de sopa de margarina light

Modo de Preparo:
  1. Corte o bife em fatias e tempere-o com sal com alho e vinagre.
  2. Em uma panela comum, refoque a cebola em 2 colheres de margarina; mexa até cozinhar a carne. Enquanto você mexe, boa parte da margarina irá evaporar, eu adicionei mais 2 colheres, mas vai de acordo com o gosto do "cliente'. 
  3. Quando a carne estiver pronta, adicione metade do saco de tempero apimentado que vem junto com o macarrão. 
  4. Noutra panela, cozinhe o macarrão e tempere-o com o que sobrou do tempero apimentado.
  5.  Sirva o macarrão em um prato fundo e jogue o molho amargarinado (oi?) com a carne por cima. 
  6. Voilà!
Obs: Não vou mentir pra vocês, eu sou gorda, eu tenho o pensamento gordo, então adicionei mais de 2 colheres quando a margarina começou a evaporar. E quer saber? FICOU DELICIOSO! http://migre.me/69Ow1

Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário