segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Miojo com Carne Seca


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanotanota
Ingredientes:
  • Macarrão Instantâneo
  • Cebola Picada
  • Tomate Picado
  • Azeitona picada
  • Carne Seca desfiada
  • 1 colher de Manteiga
  • 3 colheres de copa de Creme de Leite
  • 2 fatias de queijo em cubinhos
  • Pimenta Calabresa e Orégano (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Prepare o macarrão sem usar o tempero. Reserve.
  2. Noutra panela, doure a cebola na manteiga. A seguir, coloque a carne, tomate, azeitona - dê uma mexida rápida - e, por fim, o creme de leite. Mexa de novo.
  3. Se gostar, salpique pimenta calabresa e orégano. Desligue o fogo.
  4. Quando servir, coloque o queijo.

Obs: Pode colocar o queijo durante o preparo da carne. Depois do molho ou creme (sei lá) pronto, desligue o fogo, coloque o queijo e tampe a panela por uns 30 segundos. Ele ficará derretido NAS MANHA.

Obs 2: Se usar carne do sol (aquelas salgadas pra cacete) desalgue antes. Se não você MORRE de hipertensão.

Enjoy it!

Nenhum comentário:

Postar um comentário