|
|
|
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão intantâneo
- 2 rodelas de cebola picada
- 1/2 tomate pequeno cortado em cubinhos
- 1 rodela de pimentão picado
- 1 fatia de presunto picada
- 1 fatia de queijo picada
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 4 ou 5 colheres de sopa de molho de tomate
- Shoyu, Salsa, Orégano e Pimenta Calabresa
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão instantâneo junto com o temperinho e reserve;
- Noutra panela doure a cebola na manteiga, logo em seguida coloque o presunto e o pimentão.
- Após, coloque o tomate e dê uma fritadinha sempre mexendo.
- Coloque o molho de tomate. Baixe o fogo e adicione o creme de leite. E em seguida o requeijão cremoso. Mexa bem.
- Coloque um pouco de shoyu (opcional), a salsa, o orégano, a pimenta calabresa e o sal. Mexa, e desligue.
- Escorra o macarrão e coloque num prato. Com o molho ainda quente, coloque o queijo na panela, mexa um pouco pra ele derreter e depois jogue por cima do macarrão.
- Coma o seu Miojo "Mixto" Quente!
Dica: Dependendo da quantidade de Shoyu que tu usar, é melhor não usar sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário