quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Miojo Misto Quente


Tempo
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Dificuldade
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Nota Final
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 Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão intantâneo
  • 2 rodelas de cebola picada
  • 1/2 tomate pequeno cortado em cubinhos
  • 1 rodela de pimentão picado
  • 1 fatia de presunto picada
  • 1 fatia de queijo picada
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 ou 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • Shoyu, Salsa, Orégano e Pimenta Calabresa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão instantâneo junto com o temperinho e reserve;
  2. Noutra panela doure a cebola na manteiga, logo em seguida coloque o presunto e o pimentão.
  3. Após, coloque o tomate e dê uma fritadinha sempre mexendo.
  4. Coloque o molho de tomate. Baixe o fogo e adicione o creme de leite. E em seguida o requeijão cremoso. Mexa bem.
  5. Coloque um pouco de shoyu (opcional), a salsa, o orégano, a pimenta calabresa e o sal. Mexa, e desligue.
  6. Escorra o macarrão e coloque num prato. Com o molho ainda quente, coloque o queijo na panela, mexa um pouco pra ele derreter e depois jogue por cima do macarrão.
  7. Coma o seu Miojo "Mixto" Quente!

Dica: Dependendo da quantidade de Shoyu que tu usar, é melhor não usar sal.

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