quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Miojo com Creme de Cebola


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanotanota

Ingredientes
  • 1 pacote de Macarrão Instantâneo
  • 1 bife cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de Requeijão Cremoso
  • 2 colheres de sopa de Maionese
  • Rodelas de Cebola
  • Champignom
  • Orégano e Pimenta Calabresa
  • Um pouco de caldo.

Modo de Preparo
  1. Frite a carne e doure a cebola (um bife acebolado). Enquanto isso prepare o miojo. Quando a carne estiver pronta, reserve-a.
  2. Na caçarola onde você fritou a carne, coloque um pouquinho do caldo do miojo temperado (umas duas a quatro colheres de sopa). Coloque também o requeijão cremoso e a maionese. Mexa até ficar um creme.
  3. Coloque o champignom, a cebola da carne, orégano e a pimenta calabresa. Mexa um pouco e coloque a carne. Misture tudo.
  4. Escorra o macarrão e despeje o creme por cima.

Justificativa:
Depois de quase um mês sem receitas, voltei. Só pra justificar a minha ausência: eu tava, que ironia, ENJOADO de tanto comer miojo. Sério. Eram três vezes por semana só por vocês. Mas agora vou tentar fazer, pelo menos, uma cada semana. Vocês me perdoam? Abraços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário