domingo, 11 de setembro de 2011

Miojo de Forno


Tempo
timetimetime
Dificuldade
chefchef
Nota Final
notanotanotanotanota
As medidas usadas nessa receita serve 8 pessoas.


Ingredientes:

  • 5 pacotes de Miojo
  • 2 Ovos
  • 1 colher cheia de Margarina
  • 1 Cebola
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 pacote de Molho de tomate
  • 1/2 copo de água
  • Fatias de Presunto e Muçarela cortado em quadradinhos
  • Salsa e Sal.


Modo de Preparo:

  1. Ferva o Macarrão por 1 minuto (só pra soltar os fios), escorra e reserve. - Se quiser temperar, pode fazer. Mas não precisa.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, a cebola, o creme de leite, o molho de tomate e a água.
  3. Misture com o macarrão e adicione o presunto e a muçarela, a salsa e o sal.
  4. Despeje numa forma média, untada com óleo e forrada com papel-manteiga (também untado).
  5. Leve ao forno preaquecido (180 graus), por 40 minutos ou até dourar.
  6. Seja feliz.


Dica do cheff: Não tem dica do cheff.

Nenhum comentário:

Postar um comentário