quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolinhos Instantâneos


Tempo
timetimetime
Dificuldade
chefchef
Nota Final
notanotanotanotanota
pfff tentativa de foto gourmet 'meu amor' fail!



Essa receita foi sugerida pela Polly do Aventuras na Cozinha e fez o maior sucesso aqui em casa. :D


Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão instantâneo cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 1 batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortado em cubinhos
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar


Modo de preparo:

  1. Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo, o temperinho do macarrão, a batata, o queijo ralado, o salame, a muçarela e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta.
  2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas (ou rolinhos, ou coxinhas, ou.. enfim). Reserve.
  3. Misture o ovo com o leite e passe as bolinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
  4. Numa panela, com óleo bem quente, frite as bolinhas até dourar. 
  5. Escorra em papel absorvente, espere esfriar um pouquinho pra não queimar a língua e sirva com uma pi-men-ti-nha e uma cervejinha, que vira sucesso.


QUE COISA MAIS FORMIDÁVEL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário