|
|
|
Essa receita foi sugerida pela Polly do Aventuras na Cozinha e fez o maior sucesso aqui em casa. :D
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 1 batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
- 1 xícara (chá) de muçarela cortado em cubinhos
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- orégano a gosto
- farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
- Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo, o temperinho do macarrão, a batata, o queijo ralado, o salame, a muçarela e o orégano, e misture bem até formar uma massa bem compacta.
- Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas (ou rolinhos, ou coxinhas, ou.. enfim). Reserve.
- Misture o ovo com o leite e passe as bolinhas nessa mistura e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
- Numa panela, com óleo bem quente, frite as bolinhas até dourar.
- Escorra em papel absorvente, espere esfriar um pouquinho pra não queimar a língua e sirva com uma pi-men-ti-nha e uma cervejinha, que vira sucesso.
QUE COISA MAIS FORMIDÁVEL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário