sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Miojo da Carla


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanota

da Carla... BRESA! kkkkkk desculpa. :(

Ingredientes:
  • Macarrão Instantâneo
  • Bacon
  • Calabresa (usei Josefina)
  • 1/2 tomate pequeno em cubinhos
  • 1 rodela de Cebola picada
  • Azeitonas em rodela sem caroço (opcional)
  • Uma colher de margarina
  • Queijo ralado
  • Coragem

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o Miojo, escorra e deixe reservado.
  2. Derreta a margarina e refogue a cebola, o bacon a calabresa e o tomate até o tomate "desmanchar".
  3. Quando pronto, você pode ser agreste e jogar o macarrão na panela, misturar e comer lá mesmo ou ser FINESSE e colocar o macarrão num prato e despejar o "molho" por cima.
  4. Polvilhe com queijo ralado e coma com coragem.

PS:

Pelo amor de deus, não coma isso todos os dias. A não ser que você esteja afim de ter um ATAQUE CARDÍACO. Essa receita, pra quem está de dieta, não é muito recomendada. Aliás, coma, coma tudo, até a sua consciência pesar. A minha já pesou. rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário