quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Miojo com Tomate


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanota
Ingredientes:
  • Miojo preferência sabor Tomate
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 rodela de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho Shoyu
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Orégano para fumar e Queijo Ralado para polvilhar
  • Amor

Modo de Preparo:
  1. Prepare o macarrão e deixe reservado.
  2. Frite o Alho e a Cebola numa frigideira com óleo.
  3. Coloque o molho Shoyu e o Tomate e a Margarina. Deixe fritando até o tomate começar a "derreter". Coloque o temperinho (se for de tomate, se não coloque sal) e o Orégano. Sempre mexendo.
  4. Escorra o macarrão, coloque no prato e jogue o molho por cima. Ou jogue o macarrão na frigideira e misture, sei lá.
  5. Salpique queijo ralado e coma com amor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário