segunda-feira, 15 de agosto de 2011

El Salsichón


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanota
Ingredientes:
  • Macarrão Instantâneo
  • 2 salsichas ferventadas cortada em rodelas
  • 1 rodela de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 tomate pequeno cortada em cubinhos
  • Molho de tomate
  • Sal e Orégano a gosto
  • Queijo Ralado para salpicar

Modo de Preparo:
  1. Prepare o Macarrão seguindo as instruções.
  2. Enquanto cozinha, em outra panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  3. Adicione a Salsicha cortada em rodelas (ou pode ser picadinha também) e o tomate. Mexa um pouco e coloque o Molho de Tomate.
  4. Ponha sal e o orégano (se quiser, pimenta calabresa também) a seu gosto.
  5. Escorra o Miojo e jogue-o dentro do molho e misture.
  6. Salpique o queijo ralado e se acabe na salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário