quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Sopa de Legumes


Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanota
Para aproveitar o tempo frio.


Ingredientes:
  • Miojo
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 rodela de cebola picada
  • Repolho em tiras
  • 1 colher de ervilha
  • 1 colher de milho verde
  • 1 colher de champignon (opicional)
  • 1 colher de sopa de margarina


Modo de Preparo:
  1. Enquanto prepara o miojo, derreta a margarina em outra penela e refogue a cebola e o champignon.
  2. Após dourar a cebola, adicione o repolho e a cenoura. Mexa. Coloque agora a ervilha e o milho verde.
  3. Quando os legumes estiverem macios, coloque o macarrão, temperado e com o caldo e misture. Se quiser adicione mais uma colher de margarina e molho shoyu.
  4. Sirva-se feliz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário