domingo, 14 de agosto de 2011

Miojo Primavera


Tempo
timetime
Dificuldade
chefchef
Nota Final
notanotanotanotanota

Ingredientes:
  • Um pacote de Macarrão Instantâneo
  • 3 fatias de presunto cortadas em "quadradinhos"
  • 1/2 Tomate cortado em cubinhos
  • 3 rodelas de pimentão picado
  • Margarina
  • Champignon
  • Ervilha
  • Milho Verde
  • Queijo Ralado
  • Orégano
  • Salsa picadinha
  • Sal e Cominho


Modo de Preparo:

Nessa receita não vai precisar de usar o tempero, portanto guarde-o pra temperar o seu arroz do dia seguinte.
  1. Prepare o Macarrão como manda as instruções. Quando der 2 minutos desligue e deixe reservado na água enquanto você prepara o tempero.
  2. Em outra panela coloque uma colher de sopa de Margarina e frite o Presunto junto com o Champignon. Deixe por uns 2 minutos, mexendo sempre.
  3. Durante esses 2 minutos, escorra a água do macarrão com uma peneira e deixe uma colher de margarina derretendo.
  4. Coloque o Pimentão, o Tomate, e o Sal com Cominho (Se ligue na manha: coloque uma colher de sobremesa de sal e outra de cominho e misture os dois temperos. Sim, de mesmo jeito que você fazia quando ia chupar manga deves quando era pequeno). E mexa por um minuto.
  5. Agora coloque o Macarrão e a Salsa. Tire do fogo e coloque duas colheres de sopa de Ervilha e duas colheres de sopa de Milho Verde, um pouco de orégano e misture bem.
  6. Coloque no prato, salpique queijo ralado e mate sua vontade de comer a Prima Vera.

Nenhum comentário:

Postar um comentário