domingo, 17 de julho de 2011

Miojo com Presunto e Champignon

Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanotanota
Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo de qualquer sabor
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • 2 fatias de presunto
  • Champignon em conserva (de preferência já fatiado)
  • Sal à gosto.

Modo de Preparo:
  1. Corte as duas fatias de presunto em pequenos quadrados de aproximadamente 1cm.
  2. Prepare o Miojo conforme a instruções. Não use o tempero. Você pode usar o temperinho como "meu arroz" no almoço do dia seguinte. rs
  3. Enquanto cozinha o Miojo, numa outra panela pequena coloque o Creme de Leite para ferver. Quando ferver, deixe cozinhando por uns 2 minutos.
  4. Acrescente o Champignon, o Presunto e o sal à gosto na panela do Creme de Leite e mexa bem.
  5. Escorra o Miojo e coloque no prato. Coloque o molho por cima e ENJOY UR MIOJO CAMPEÃO!

Dicas e Alternativas: Pode usar 100g de Presunto (sem fatiar) cortado em cubinhos ao invés de duas fatias. Azeitona sempre complementa o sabor. Salpicar queijo ralado depois dá um toque de mestre. E, por último, a pimenta calabresa pra dar um toque de chef e impressionar sua namorada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário