segunda-feira, 18 de julho de 2011

Le Bifinho de Meio-dia

Tempo
timetime
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanota

Sabe quando sobra aquele BIFINHO de meio dia e você já está cansado de comê-lo mais tarde com PÃO? Então, achei uma solução! Fiz até rima para salvar o seu domingão. pff


Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo de sua preferência (mentira, escolha qualquer um de "carne vermelha")
  • 1 bife médio
  • 1/2 cebola e 1/2 tomate cortados em cubinhos
  • 1 colher de manteiga
  • Molho Shoyu

Modo de Preparo:
  1. Corte o bife em tiras. Reserve. Pique a cebola e o tomate e também reserve.
  2. Prepare o macarrão de acordo com as instruções. Não adicione o Tempero agora.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela doure a cebola na manteiga e em seguida coloque a carne cortada em tiras. Dê um pequena fritadinha e adicione o tomate. Mexa de forma marota.
  4. Coloque molho Shoyo (a gosto, mas também não vá virar o potinho. Coloque de forma EDUCADA) e em seguida o temperinho (por isso que o miojo deve ser de um sabor de carne: carne, costela, picanha, tanto faz). Deixe esquentando em fogo baixo/médio por 1 minuto.
  5. Escorra a água do Miojo mas deixe um pouco pra fazer um "caldinho".
  6. Coloque o macarrão na panela e mexa mais um pouco, coloque no prato e coma fervendo pra queimar a língua. kk

Informação adicional: Lembre-se que essa receita usa uma sobra do bife do almoço. OU NÃO! Você pode, se quiser, pegar um bife cortar em tiras e fritar na hora.

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