sábado, 16 de julho de 2011

Miojo com Requeijão Cremoso


Tempo
time

Dificuldade
chef

Nota Final
notanotanotanotanota




Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo de qualquer sabor (preferência de Queijo)
  • 1 colher de sopa de Requeijão Cremoso
  • 1 colher de sopa de Creme de Leite
  • Pimenta Calabresa e Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o miojo de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Após o macarrão ficar pronto, escorra metade da água (deixe uns 150ml na panela) e deixe em fogo baixo;
  3. Adicione o requeijão cremoso e mexa. Em seguida adicione o Creme de Leite, mexa.
    1.  
    ATENCIÓN
  4. Por último, desligue o fogo e, se você está fazendo essa receita com um Miojo sabor Queijo, use o temperinho. Mas se não, adicione sal a gosto. Mexa de forma marota, salpique a pimenta calabresa com o orégano e coma na panela. Brinks.

Nenhum comentário:

Postar um comentário