quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Calabresa dos Campeões



PS: O aspecto não ficou como eu esperava, mas como comida não é arte e tudo vai virar uma coisa só, bom... é isso aí.

Ingredientes:
  • 1 pacote de miojo HOT sabor Calabresa (Picância Alta)
  • 1 Linguiça Calabresa
  • Azeite (no lugar de óleo, para fritar a calabresa)
  • 1/2 cebola pequena picada 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a Linguiça Calabresa por 20 minutos 
  2. Quando a Calabresa estiver quase pronta, comece a cozinhar o miojo. 
  3. Adicione ao miojo a quantidade de tempero (Nissin) de acordo com seu gosto por picância. 
  4. Quando cozida, corte a calabresa em 2 pedaços, cortando um em pedaços pequenos e moendo o outro com um mixer. (Opcional)
  5. Em uma panela pequena, espalhe uma quantidade suficiente de óleo e frite a calabresa moída junto com a cebola. 
  6. Misture os pedaços de calabresa cortados com o miojo e logo em seguida espalhe a calabresa moída (frita) por cima.
  7. Espalhe queijo ralado se for de sua preferência. 
    Considerações: Eu usei uma calabresa inteira porque sou uma gordinha feliz, porém, achei uma porção muito grande para 1 miojo só. Você consegue com metade de uma linguiça... calabresa. Delicie-se! 

    Tempo
    timetime
    Dificuldade
    chefchef
    Nota Final
    notanotanotanotanota

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário