PS: O aspecto não ficou como eu esperava, mas como comida não é arte e tudo vai virar uma coisa só, bom... é isso aí.
Ingredientes:
- 1 pacote de miojo HOT sabor Calabresa (Picância Alta)
- 1 Linguiça Calabresa
- Azeite (no lugar de óleo, para fritar a calabresa)
- 1/2 cebola pequena picada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a Linguiça Calabresa por 20 minutos
- Quando a Calabresa estiver quase pronta, comece a cozinhar o miojo.
- Adicione ao miojo a quantidade de tempero (Nissin) de acordo com seu gosto por picância.
- Quando cozida, corte a calabresa em 2 pedaços, cortando um em pedaços pequenos e moendo o outro com um mixer. (Opcional)
- Em uma panela pequena, espalhe uma quantidade suficiente de óleo e frite a calabresa moída junto com a cebola.
- Misture os pedaços de calabresa cortados com o miojo e logo em seguida espalhe a calabresa moída (frita) por cima.
- Espalhe queijo ralado se for de sua preferência.
Considerações: Eu usei uma calabresa inteira porque sou uma gordinha feliz, porém, achei uma porção muito grande para 1 miojo só. Você consegue com metade de uma linguiça... calabresa. Delicie-se!
|
|
|