sábado, 30 de julho de 2011

México Gostoso



Tempo
time
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanotanota


Ingredientes:
  • 1 pacote de Miojo Mexicano (Picância Média, ui!)
  • 2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Queijo ralado

Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o miojo de acordo com as instruções da embalagem;
  2. Após o macarrão ficar pronto, escorra metade da água (deixe uns 150ml na panela) e deixe em fogo baixo;
  3. Adicione o tempero de pimenta. Em seguida adicione as 2 colheres de requeijão. Mexa.
  4. Por último, acrescente o queijo ralado. Está pronto para comer. 


Diquinhas da Fefe: Se você quiser sentir a PICÂNCIA EXTREMA pode salpicar pimenta calabresa. Picância, Salpicar, Calabresa... ai meu deus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário