quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Miojo com Camarão Seco


Tempo
timetime
Dificuldade
chef
Nota Final
notanotanotanotanota

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo - de preferência sabor camarão
  • 10 camarões seco
  • 2 rodelas de uma cebola pequena picada
  • 1 colher cheia de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga
  • Salsa e Cebolinha

Modo de Preparo - Se você usar o miojo sabor camarão, leia esse passo a passo:
  1. Antes de tudo, tire a cabeça e o rabinho do camarão seco e em seguida, fervente o camarão para tirar o sal - sim, camarão seco é salgado, demais.
  2. Depois de ferventar - ou desalgar - o camarão, deixe-o reservado.
  3. Prepare o miojo como manda as instruções da embalagem usando o temperinho e deixe reservado na água dele.
  4. Numa panela doure a cebola na manteiga e em seguida frite os camarões. Mexendo sempre.
  5. Coloque a salsa e a cebolinha.
  6. Por fim, coloque o requeijão cremoso, escorra o macarrão e misture-o bem com o camarão.
  7. Coma feliz da vida.
  8. Agora lave os pratos.

DIQUINHAS:

Se você não tiver miojo de camarão, você pode usar a água do camarão para cozinhar o macarrão. Vish, compliquei tudo.

Faz o seguinte, SE você não tiver Miojo sabor Camarão, leia este passo a passo:
  1. Antes de tudo, tire a cabeça e o rabinho do camarão seco e em seguida, fervente o camarão para tirar o sal.
  2. Jogue essa água fora e fervente novamente o camarão.
  3. Feito isso, use essa segunda água para cozinhar o seu miojo.
  4. Prepare o macarrão como manda as instruções e não use o tempero. Depois de pronto, deixe-o reservado na águinha.
  5. Numa panela doure a cebola na manteiga e em seguida frite os camarões. Mexendo sempre.
  6. Coloque a salsa e a cebolinha.
  7. Por fim, coloque o requeijão cremoso, escorra o macarrão e misture-o bem com o camarão.
  8. Coma com amor e paixão.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário